rifmer.com Карта сайта

Маме

Мама! Ты слышишь?
Я дождиком буду
Раскрашивать крыши
Оттенками чуда,
Лучом на песке
Нарисую «Спасибо»,..
Всё только тебе -
Столь родной и красивой…
Летать научусь,
Чтоб ловить твои взгляды,.
Я сделаю всё,
Лишь бы ты была рядом!
Я буду с тобой,
Чтоб слеза не катилась…
Я стану такой,
Чтобы ты мной гордилась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, ну маме-то обязательно понравится, но и вообще ведь хорошо! Как-то небанально

  2. Да мама и так загордится Вами, прочитав это стихотворение — доброе, милое)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.