rifmer.com Карта сайта

День недели

Очередной прошедший день недели,
Что мне оставил? – В общем, ничего.
Всё также днём мне нежно песни пели…
…Наушники, а вечером кино.

Очередной, забуду очень скоро,
Зачем он мне? – Не знаю, не солгу.
Мой одинокий, серый, старый город,
В тебе так жить я больше не могу.

Здоров снаружи, внутренне болею,
И мне иной не надо красоты.
Я перед сном гуляю по аллее,
Ищу в толпе знакомые черты…

Назвав опять проблемы пустяками,
Пусть все они от прошлого идут.
Я этот мир расчерчивал ногами,
В надежде, что к тебе они ведут.

Вот так живу: автобус — сигарета,
Одной тропой, петляющей назад,
Надеясь, что когда-нибудь и где-то,
Найду твои красивые глаза…

Очередной прошедший день тасую,
Ты был вчера, а я тебя забыл,
Но буду вечно помнить ту родную,
Ту, что так верно, предано любил.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Понравилось про мир, который расчерчивал ногами. Мелодичное, умиротворяющее стихотворение

  2. Да-да, мне тоже про мир ) И про нежно поющие наушники. И в целом. То есть у Вас в стихотворениях рисуется очень симпатичный герой, нежно и преданно любящий.
    А не понравилось вот это:
    Здоров снаружи, внутренне болею,
    И мне иной не надо красоты. — какой такой иной красоты не надо? красоты внутренней болезни? Ощущение, что для рифмы строчка написана )
    И после «пусть все они от прошлого идут» видимо, нужна запятая, а не точка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.