Она не позволит тебе уйти
Она сделает все, чего ты захочешь.
Она выгрызет вены твоим врагам.
Она самой холодной зимней ночью
Мягким пледом прижмется к твоим ногам.
Она с солнцем воскреснет сегодня утром,
Ведь вчера ты прогонишь её опять.
Она будет считать тебя самым мудрым,
Ведь ты будешь её, непременно, искать.
И дождем обольет обгоревшие руки,
Что хватают бездонные души других.
Она выдержит казни любой разлуки,
Она боль позабудет разлук былых.
Она томной улыбкой встречает звезды.
Никогда не увидишь хрустальных глаз.
Никогда не увидишь колючие слезы…
Если видел, то точно — в последний раз.
Она вновь караулит тебя у подъезда.
Ярким светом ведет по ночному пути.
Но однажды, перед твоим отъездом,
Она не позволит тебе уйти…
Оценки:
ох уж эти пубертатные страдания)
Виктория, честно говоря, мне казалось, что надо писать «сделает все, что ты захочешь». А «чего» сразу создает ощущение намеренно сниженной, разговорной лексики, и с дальнейшими (несколько высокопарными) выражениями не вяжется.
И вообще здесь высокопарности этой больше, чем в других Ваших стихотворениях — мне так показалось. А результат обратный — вызывает улыбку.