«Железная леди»
«Железная» леди, ни грамма эмоций,
Лишь четкий расчет наперед.
«Железная» леди успеха добьется,
Но что ее в будущем ждет?
Немало видала история женщин,
достигших огромных высот.
Но мало кто знает, что женщина эта,
Ночами от горя ревет…
Никто не захочет в ответ на улыбку
увидеть стальное лицо.
Никто не подарит на праздник открытку,
Никто не оденет кольцо…
Эмоции дамы, вас лишь украшают!
Не надо стесняться себя.
Ведь девушек парни за что обожают?
….
Секрет не открою… Нельзя…
Оценки:
Хороший конец, понравился. Но Автор!!! НАденет кольцо.
Тоочно, извиняюсь за эту очевидную ошибку!(
А еще, если «дамы» — обращение, то после «эмоции» — запятая )
Ну а вообще, представляете, каково женщине приходится: любимый, значит, хочет, чтобы она была эмоциональной, а на работе начальник требует выдержки и дисциплины… Ах, бедные женщины! )))
ну работа должна оставаться на работе)))
ритм такой боевой)))
Эх, а я уж было понадеялась, что про Маргарет Тэтчер стих. Обидно)
Согласна с замечаниями, но в целом мне понравилось!)