Постучись ко мне, синица…
Постучись ко мне, синица,
Нету силы дольше ждать.
Суждено чему случиться,
Так того не миновать.
Неспроста душа томится,
Дух сомненья будит зло.
Но судьба воздаст сторицей –
Знак беды прочтет стекло.
Память солнцами взорвется
И отсчет начнется вспять.
Все пройдет – и все вернется,
Чтобы снова забывать.
1998
Оценки: