- Вирус -
По жестким белым проводам,
Качал отчётливо и в мозг,
Убийцей жизни вирус дан,
А интернет нам, как наркоз.
Что плен раскинутых сетей,
Что гнёт общественной возни,
Что зомби делать из людей,
Что ждать от робота любви.
Рак мыслей, опухоль сознания,
Жалок и презрен убогий мир,
Слащавы грёзы чуда похудания,
В состав всех мыл включён и жир.
Мы стали
Рабами кнопочных изделий,
Рабами светских новостей,
Рабами злачных заведений,
Питаясь заголовками статей.
Перестали жизнью своей жить,
Став нелепой ксерокопией звезды,
Если было можно всё изменить,
Всем кто вокруг выдать п**ды!
Оценки:
))) Ну, Хеликс, мне кажется, ненормативная лексика — это для Вас нехарактерно!
Эх, идея-то гениальная, конечно. Она и банальная, правда, но от этого менее гениальной не становится. Но чего-то мне в реализации не хватило. Мне кажется, что здесь, в отличие от Вашего фирменного стиля, Вы слишком активно использовали клише.
да, вполне возможно вы правы, это всего ишь мысль, она, как любая мысль может быть принятой или отвергнутой)