Изумрудное зеркало лета
Изумрудное зеркало лета
В бирюзовой оправе небес.
В отраженьях печали нет места
Холодок просто зимний исчез.
Изумрудное зеркало лета
Затерялось в тенистых садах
И зовет золотистым приветом,
Рассыпаясь надеждою в снах.
Изумрудное зеркало лета
Омывает рассветная тишь.
В отраженьях цветов самоцветы,
Что любуешься, смотришь стоишь.
_______
04.08.2013г.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Прошу прощения у читателей за допущенные опечатки, поторопилась когда текст набирала, кажется еще точку где-то пропустила.В общем как говорится: все ошибки, считать за улыбки.
Женя, а я опечаток не нашла )))
И вообще понравилось. Стиль Ваш узнаваемый )
Правда, в последних двух строчках что-то с грамматикой не то, мне кажется.
Спасибо, Татьяна ) Обалдеть ! А я сегодня тоже их не вижу! А вчера была одна точно …( В общем спасибо модератору ). Да, согласна в двух последних строчках грамматика вышла из под контроля на поводу у рифмы. )))