***
Я снимаю доспехи кривые,
Обнажая сердце и душу.
Убивают надежды пустые
И выходят все страхи наружу.
Я не буду отныне бороться,
Я устал ударяться о стену.
Говорили – «кто хочет – добьется»
Только я покидаю арену.
Оценки:
Я снимаю доспехи кривые,
Обнажая сердце и душу.
Убивают надежды пустые
И выходят все страхи наружу.
Я не буду отныне бороться,
Я устал ударяться о стену.
Говорили – «кто хочет – добьется»
Только я покидаю арену.
Оценки:
Ну что ж так грустно?
Но мне, пожалуй, понравилось.
Ну иногда можно и о грустном)
Спасибо!
Здесь лучше написать так:
Обнажая и сердце, и душу.
Тогда анапест будет без сбоя.
точно, спасибо!)