«Упрек»
В упреках таится нежность,
Покрывающая в ночные шелка одиночество.
Идти против всех,
Как первый рожденный заново.
Открывать глаза праведникам на их суть.
Искать грешников,
Чтобы отвергнуть свою грязь.
Мне в лицо смеется пьяная луна.
И каждый раз мы волочемся, -
Сквозь сон к своей мечте.
Опровергая прикосновения любимых,
На ревность свою и ущербность.
Идти против всех,
Как первый рожденный заново.
Открывать глаза праведникам на их суть.
Искать грешников,
Чтобы отвергнуть свою грязь.
Становится все новым,
Что в старости плоды устоев не вкусило.
А я возвеличу тех,
Кто целует ночью в лоб спящих.
Идти против всех,
Как первый рожденный заново.
Открывать глаза праведникам на их суть.
Искать грешников,
Чтобы отвергнуть свою грязь.
А я возвеличу тех,
Кто целует ночью в лоб спящих…
Оценки:
Я так понимаю, это «вольный и свободный»? Однако, это ж не значит, что нужно ещё лишать его смысла? Это не стих и даже не проза. Так бредят люди во сне. Хочется Автору представиться эдаким «отрицаловом», но попытки, увы, неудачны. Не надо издеваться над русским языком и читателем, они этого не заслуживают.
Спасибо за мнение.