rifmer.com Карта сайта

Не все бесконечно

И вновь поведаю я Вам
Своих фантазий и эмоций буйство.
Я расскажу историю в стихах.
Историю о счастии и грусти.
Речь поведу я о мужчине,
Под кодовым названием » Счастливый».
А счастием была конечно же Она!
Умна, мила, красива и нежна.
Его плечо было опорой,
Ее рука была нежнее неба.
Их вместе жизнь была в мажоре.
Ужасно полна света.
Но как всегда испортила судьба
Рассказ счастливой пары.
В их жизнь пришла беда.
Зимой ее не стало.
Она ушла внезапно, в миг.
В метро был взрыв.
Он будто с нею был убит.
И думал »Без нее не жить».
Продолжалось это почти год.
Депрессия, он был повесится готов.
Лишь только быть с ней рядом.
Он пил напитки с ядом.
Много раз пытался резать вены.
Однажды понял » Ей не найти замены.
Я буду жить ради нее:
Красивой, умной смелой!»
Он прожил лет до ста.
Ни разу не женился.
Ему подкинули ребеночка тогда,
Когда он чуть не спился.
Он вырастил подкидыша.
Дарил ребенку ласку и любовь.
Все чувства выразил на ней,
Что не успел сказать вслух Той…
Его лицо уже морщинисто.
Шрамы-напоминание событий той зимы.
Как только смог он вынести
Печальную судьбу: упокоение любви.
Хочу я Вам сказать, друзья.
Любовь и чувства безграничны.
И если вы, кого любя,
Боитесь сказать ему лично,
Забудьте страх! Он губит душу.
Скажите все сейчас!
Быть может будете женой и мужем,
И будет счастие у вас!
Жизнь ваша не бесконечна.
Никогда не стоит лгать.
Не надо упускать беспечно,
Что иногда так трудно ждать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Настя (или Натька), солнышко! Ваше стихотворение ужасно восхитительно!
    А Вы не пробовали это в прозе написать? Целый сериал бы получился )
    Особенно, знаете, мне понравилось, что был взрыв в метро, после которого герой прожил почти до ста лет. Ну а в момент взрыва ему, стало быть, было лет 80? )))

  2. аааа,помню читала,но не откомментировала( знаете,Автор,всё хорошо,но мне кажется,что из-за смены длин строк чуть ритм сбоит…
    а истории я люблю)особенно в стихах)
    Дерзайте!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.