Луна
Я знаю, ты вспомнишь мой голос, Луна.
Ведь я слишком о многом тебя просила.
Но теперь, как и раньше: я одна, ты одна.
И помочь нам с тобою никто не в силах.
Мне больно кричать — не сгорели мосты.
Давай помолчим. Куда лучше печали.
Давай помолчим, вновь считая кресты.
Ведь мы снова вдвоем. У дороги. В начале.
Да, мы вместе. С тобой. Два скитальца, Луна.
Два опаленных сердца, искалеченных болью.
Да. Мы вместе с тобой — ты одна… Я одна…
Вновь дорогу свою разделяю с тобою…
Ждут горячие дни. Только ночи — без сна.
Буду помнить, как долго с тобою сгорали.
И я знаю, ты вспомнишь мой голос, Луна.
Ведь мы снова вдвоем. У дороги. В начале.
Оценки:
Виктория, чего-то я в ритм не попадала. И, может, от этого показалось несколько высокопарным. А вот идея понравилась!