rifmer.com Карта сайта

Размазанная точка

Взгляды и мысли проходят мимо,
При виде лица — замирает дыхание.
В сердце моем незримо,
Будто бы замыкание.

Комкаю простыни, где обитают
Прежние воспоминания.
Болью, в порыве отчаяния,
Сознание не воспитает.

Ожидания все неожиданно тают,
Поссорились полушария мозга.
В квартире моей обитают
Лишь запахи дыма и воска.

Казалось бы, просто интрижка,
Банальная, чтобы увлечься.
Бабочек явно с излишком,
От них теперь только калечься.

Было спокойней во время бури,
Когда слова наши, будто бы пазлы,
Сливались в единой карикатуре
Под названием : » очень опасно!»

А теперь, даже чертова страсть,
Оставив глубокие раны,
Одумалась и унеслась,
Рассеяв меж нами туманы.

Господь говорит: «не рыпайся!
Довольствуйся новым днем!»
А я говорю себе — «двигайся,
Но только без мыслей о нем.»

Уже не такая слабая,
Чтобы утратив мечты,
Глазами на землю капая,
В шагах измерять мосты.

Судьба- лишь глубокая линия.
Раскинувшись средь полей
Она — одинокая лилия,
Которая просит: «Полей.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.