***
Я иду по ковру трав зеленых, душистых.
Босиком окунаясь в потоки росы.
Одуваны торчат, с головою пушистой.
Я ребенок Великой Российской земли!
Оценки:
Я иду по ковру трав зеленых, душистых.
Босиком окунаясь в потоки росы.
Одуваны торчат, с головою пушистой.
Я ребенок Великой Российской земли!
Оценки:
О, Эльдар, по имени-то намного лучше! )
Веселое четверостишье получилось! «ребенок Российской земли» — прямо цитировать хочется )
Только рифма «росы-земли» все-таки нехорошая — ну, вроде уже обсуждали, что если на ударную гласную заканчивается слово, то желательно, чтобы предыдущие согласные совпадали
Да точно, помню, это четверостишие написано еще до этого замечания))