rifmer.com Карта сайта

Пройдет зима…

Пройдет зима, пройдет и лето,
Пройдут быть может и года
На свете будет всё забыто,
Но время службы никогда.

Ты вспомни друг, как мы гуляли
Вино, подруги, кабаки,
А вместо этого нам дали
ХБ, портянки, сапоги…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да здравствует дембель! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.