rifmer.com Карта сайта

*Китайцы приехали…*

Ура!Приехали китайцы!Слава!
Я их встречаю вежливо:
«Ни хао!»(Здравствуйте!)
Они здесь будут долго проживать:
«Хуаньин!»(Добро пожаловать!).
Гостям всегда мы рады очень,
Но впереди вновь расстование.
Я им скажу,так между прочим:
«Цзай цзянь!»
Что значит-»До свидания!»
Я расстался с ними,так красиво.
Я сказал им:»Чжу синфу!»
(Счастливо!)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.