rifmer.com Карта сайта

***

Я — пустота…
Я — птица в клетке.
И в небе тоже пустота
Я — рыба бьющаяся в сетке
Зачем?.. Ведь в море пустота…
Я — дерево, что тянет ветки
За светом дальнего окна
Где может есть душе отметки
А может… просто пустота…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.