rifmer.com Карта сайта

Третий месяц

Третий месяц идёт с нашей встречи последней,
Если ты всё забыла, я конечно пойму,
Этот дождь за окном по-осеннему — летний,
Ты с другим далеко, ты прижалась к нему.

Третий месяц уже, только время не лечит,
По седым кабакам за стаканом — другой,
Эти «хватит, забудь» и заумные речи,
Только сердце мечтает о встрече с тобой.

Жизнь уходит в туман, растворяясь в молчание,
Время капает тихо своим чередом,
Третий месяц без сна, третий месяц отчаяния,
Летний дождь по — осеннему льёт за окном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вторая строка первого четверостишия резко выбивается, поэтому есть смысл подумать над ней, в целом неплохо))

  2. А мне очень понравилось! Увидела этого одинокого, тоскующего ЛГ. И пусть сбивается! Автор ведь потом научится выдерживать ритм, правда?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.