rifmer.com Карта сайта

Дороже свободы

Твой взгляд обоял, а руки согрели.
Не хочется в небо мне больше лететь!
И каждое утро в окне птицы пели.
На твой только облик мечтаю смотреть.
Дыханье твое, теплее восхода.
Горячее солнце мне слепит глаза.
Я раньше летала до небосвода,
Где облако с силой пронзает гроза!
Всего лишь коснулся, а я как в капкане.
Твой запах ловлю, тобою дышу.
И даже осенними я вечерами:
Свобода, нисколь по тебе не грущу!!!
Холодные ласки безумного ветра.
Белых волос копна на плечах.
Мой стан озаренный в лучах предрассветных.
Играла с ручьями в высоких горах.
А капли росы на цветах ароматных ?
Так робко дрожали в ладонях моих.
Тону в этих звуках до боли приятных!
Как жаль, что друг ветер-мальчишка затих.
Затихли деревья, их шепот листвою.
Старое эхо не вторит мне вновь.
Свобода, тебя вспоминаю порою,
Но душу мне греет сильнее любовь….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Приятное впечатление.
    В двух местах есть сбои. Там, где строчки начинаются со слов «белых» и «старое».

  2. Не спорю,но мне кажется слух не режет. Благодарна за критику!!!!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.