rifmer.com Карта сайта

Домик

дом родной в деревне как ты обветшал,
крыша развалилась окон больше нет,
а ведь ты когда-то был ведь краше всех,
помнится мне с детства твой просторный кров,
гуси по соседству, песик за окном,
все уже забыли детские мечты, как
в сарае сенном строили мосты…
домик мой родимый извини меня,
что забыл родные реки и поля,
что уехал в город завертелся там,
а когда очнулся поздно…..
уже там…
там где были окна пустота во тьму,
крыша обвалилась кров родимый мой,
и уже пожалуй нет мечты такой,
убежать на звезды, пусть они вдали
тихо так сияют яркие огни…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, если Вы подольше задержитесь на сайте, то очень скоро у Вас начнут получаться стихи — с рифмами и ритмом, а пока удачи Вам!

  2. И ещё повторите синтаксис : с запятыми у Вас просто «швах».Обращения, вводные слова, сложные предложения , и нет ни одного знака!
    А само стихотворение даже очень милое при всех его недостатках , правда, есть потенциал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.