rifmer.com Карта сайта

***

Босой ногой не шлепая по лужам,
Не улетая с крыши, промокая в дождь,
Не доказав, что кто-то очень нужен,
Пускаю в руки бешеную дрожь.

Не тихий шепот на Урале грозы,
Не робкий шум раскаты надо мной,
Я — тунеядец, я — губитель прозы,
Слепой дождливец, только с головой.

И не моя безмолвная усталость,
Не истерический упадок сил,
Мне ничего от боли не осталось,
Все хорошо, как ты меня просил.

Босой ногой не шлепая по лужам,
Хриплой усмешкой не крича во след,
Не доказав, что кто-то был мне нужен,
Я не скажу, что нужных вовсе нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Если честно, то ничего не поняла. Как будто читала иностранный текст русскими буквами. Видимо, и с препиналками непорядок, и с ритмом.

  2. Я бы поставил тире:
    Не тихий шепот — на Урале грозы,
    Не робкий шум — раскаты надо мной,

    И «хриплой» прочиталось с ударением на «о».
    Правда, совсем не уверен, что мне надо всё это здесь писать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.