rifmer.com Карта сайта

К чему опять мне чувствовать утрату

Терзает страх израненную душу,
Закрыты на засов стальные двери.
Привычный жизни ход я не нарушу,
К чему опять ненужные потери.

К чему опять мне чувствовать утрату,
Не нужно к людям больше привыкать.
Запрячу мысли за железную ограду,
Так проще жить и некого терять.

Размеренная жизнь, привычный ход событий.
Я близко ни кого не подпущу к себе.
Зачем сшивать с людьми жизнь общей нитью?
И этот страх так глубоко засел во мне.

Я отвергаю то, что всем давно понятно,
Не выжить в этой жизни одному.
Опять терять… да, очень вероятно!
Но все таки на риск такой пойду!

Пусть связан чем-то большим в жизни…
Открою дверь души, теперь не убежать.
Тебе так интересны мои мысли?
Все расскажу, не буду возражать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, мысли правильные. От людей не надо прятаться )
    Только вот с ритмом много спотыкачек. Смотрите. у Вас начинается с пятистопного ямба, а третья строфа — уже шестистопный, потом мешаются эти размеры, да еще в самом конце «мОи» мысли читаются. Так все-таки нехорошо. Мне кажется, лучше бы над техникой работать, а тогда, может, и образы станут более интересные появляться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.