rifmer.com Карта сайта

Мама

Мне больно, мама, иногда бывает!
Глаза его я помню как в тот час.
И сердце никогда не остывает,
Я плачу, мам, тоскливо так сейчас…
Прижмешь меня, рыдаю я сильнее.
Как-будто теплота его руки…
Но нет, твои мам руки меня греют.
Ты шепчешь: дочка, слезы береги.
Я душу ему вылила в ладони.
Он ничего в ответ не обещал…
А разговор наш нежный в полутоне,
Грозою в сером небе протрещал.
Ты знаешь, мам, ему я улыбалась!
И, кажется, я нравилась ему!
Душа моя желаньем наполнялась.
Ну почему? Все так, мам, почему?
Как будто только что его дыханье,
Коснулось и окутало меня.
А поцелуй тот сладкий на прощанье?
Уходит! Мою нежность не храня.
Мне грустно, больно, плачу, одиноко!
Хоть так не долго, мам, счастливой я была!
И может странная, а он не понял толком…
Но я хотела, только им жила.
Соплю в плечо твое я, ты вздыхаешь.
Все тайны и мечты мои храня.
Но жаль, что мама ты не понимаешь…
Как сильно дорог был он для меня!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.