rifmer.com Карта сайта

***

И если ты дымом во мне — не проветрю,
И если вином — я не стану трезветь.
Наши протоптанные километры,
Вживленные в ступни, грозят умереть.

И если дорогой во мне — не уеду,
И если пристанищем — я приючу.
Тоской по прекрасному только поэту
Измучаться можно. Но я не хочу.

И если ты солнцем во мне — я согреюсь,
И если грозой — я не стану бежать.
В слепой темноте, обернуться не смея,
Сорвав к черту голос, не стану кричать.

И если ты дымом во мне…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. мне понравилось) другие могут поругать за рифмы-глаголы,но я за такое не ругаю) сама их чаааасто использую)

  2. Это очень серьёзная заявка на настоящую поэзию!Неожиданно, ново, оригинально, просто здорово!!! Немногие ТАК могут написать о любви!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.