rifmer.com Карта сайта

Сон из прошлого

Сегодня ночью мне приснилось,
Ко мне приехал ты опять.
Решил — все в жизни изменилось,
Сначала можно все начать
Когда-то очень нас обидел.
Снимай пальто, за стол садись.
Нас с дочкой много лет не видел,
За боль разлуки извинись.
Давай в глаза друг другу глянем,
Любовь иль боль мы в них прочтем?
Любовь ушедшую помянем,
Кто виноват, не разберем.
Семья у дочки не сложилась
Двоих детей растит одна,
Когда -то так же я решилась,
Такая ж ей судьба дана.
Что ж посмотрел? Теперь доходит?
У нас хорошая семья,
К нам дочка с внуками приходит,
И счастье в этом вижу я.
Доволен ты своей судьбою?
От многих жен имел детей,
А все любуешься собою,
К нам в жизнь не лезь, губить не смей!
Проснулась, сердце сильно бьется,
Давно живу я не одна.
И если даже муж проснется,
Я с ним от бед защищена.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
morozova33 - "10"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Меньше 10 поставить нельзя, только больше!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.