rifmer.com Карта сайта

Я лечу, как птица над водой…

Я лечу, как птица над водой.
Передо мной бескрайний путь, просторы.
Вокруг слышны людские голоса
И величайшего Кулибина моторы.

Но ничего не слышу я вокруг.
Мне хочется лететь по свету вольной птицей.
Вдруг разбудил меня невольный сердца стук.
Родной мой край, река, леса, границы.

На теплоходе я увидела его.
Того, кто в душу мне запал навеки,
Но перебрав лишь случаи всего
Теперь тихонько закрываю веки.

Любуюсь я красавицей рекой,
Вдыхаю я приятный, свежий воздух.
И чувствую, что вот и есть покой,
Но отчего в глазах застыли слёзы?!

Да оттого, что мысли все о нем.
Но почему? Зачем я не такая?
И так проходит потихоньку день за днем,
В душе и разуме его не забывая.

Река, река, просторна, широка.
Ты греешь душу с ночи до рассвета.
Благодарю тебя, что подарила чудеса!
Ах, как же жаль, что кончилось все это.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.