rifmer.com Карта сайта

Написанное на блиц «Бесконечность»

Зазеркалье…

Зеркала разобъю в бесконечность осколков,
Чтоб не видеть тоски утонувшей в глазах.
Как же больно порой, вспоминать тебя колко…
И как сердце терзается памятью в снах.

Облаков бесконечность плывет в зазеркалье,
Горизонты целуя, теряясь в дали.
Мои чувства конечно ответа искали,
Но найти в твоем сердце его не смогли.

Бесконечность минут утекает неспешно.
Разрезают терпение стрелки легко.
И душа моя плачет опять безутешно,
Потому что надежда моя далеко.
_______

Паутина

В уголке паутина.
Бесконечность узоров сплетает паук.
Лабиринта картина
Обведенная мастерски в замкнутый круг.

По утрам здесь росинки
Отдыхают и блеском сверкая зовут.
И горит паутинка
Пока солнца лучи всю росу не сожгут.

Бесконечность из нитей,
Что плетет неустанно трудяга-паук.
Бесконечность, смотрите.
Бесконечность вплетенная в замкнутый круг.
_______

Лабиринтов звездных бесконечность

Лабиринтов звездных бесконечность
Подчеркнет ночное небо.
Задает загадку снова вечность.
И найди, где быль, где небыль.

Где звезда, что подарил мне раньше
В первый час после заката?
Где созвездье, что считали нашим
Неизменно мы когда-то?

Я теряю водопады мыслей,
Просто наблюдая звезды.
И не знаю как однажды вышло,
Что уже исправить поздно.

Лабиринтов звездных бесконечность
Сотни судеб увлекает.
И смеется все над нами вечность,
Как минуты утекают.

Почему простить не можем
Мы разлуки этой странной.
И на звезды злимся тоже.
Бесконечное не знаю…

24.08.2013г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Женя, мне Паутина больше всего понравилась! в моем «лонг-листе» она была ))) эх, если б не 4 стиха надо было выбрать…
    Но три стиха за два часа!!! мама дорогая…

  2. Мне тоже про паука больше всего понравилось)

  3. Да, Женя, мне тоже про паука больше всего. И я никак не могла понять, почему так много стихов на блице похожи на Женины, какой же из них ее? Оказалось -все! )))
    Женя, если вдруг куда еще отправлять будете — «разобью» — с мягким знаком.
    Ну и запятые, запятые!

    • ))))))))))Спасибо, Татьяна. Про мягкий знак вместо твердого в этом слове учту на будущее . Если я еще и запятые укрощу когда-нибудь, то вообще замечательно будет. )))

  4. а мне зазеркалье понравилось больше всего)очень красиво)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.