rifmer.com Карта сайта

***

На моем столе вечно холодный кофе,
Вечно липкая, сладкая полоса,
Пачками недописанные строфы,
И полночь уже через полчаса,
А у меня стихотворная катастрофа.

За огромным окном что-то вроде ночи:
Обилие сырости и темноты.
И не безумство во мне, между прочим,
Просто я поэтичней, чем ты -
Во мне кто-то рифмами строчит.

В моих мыслях: одно за другим — не угнаться,
Не осмыслить, не выплюнуть на бумагу,
Не нырнуть с головой и не разрыдаться,
Кровь из носа — в себе отыскать отвагу,
Чтоб потом не без повода напиваться.

На моем столе вечно холодный кофе,
Вечна липкая, сладкая полоса,
Бездарные, глупые вирши и строфы,
Уже десять раз прошло полчаса,
А у меня стихотворная катастрофа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. да,есть места,где я запиналась (не стану перечислять).но вообще скажу,что мне нравится этот Автор)очень)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.