rifmer.com Карта сайта

Я смерю Вас от головы до пят…

Я смерю Вас от головы до пят
пронзительным и равнодушным взглядом.
Скажите, Вы мне рады иль не рады? -
а то придется метить наугад.
А то я подойду, а Вы в кусты,
ведь я ни капли вам не интересна:
ни то в каком предпочитаю кресле
сидеть, ни все упавшие кресты.
Я смерю Вас от головы до пят,
и Вы в ответ посмотрите устало…
И вот… растаяла. Меня не стало.
А кто виновен? Он — не виноват.
Текут минуты: причитаю так
и жду от Вас мгновенного ответа…
Хоть ненавидите меня за это,
Но я прошу Вас вновь — подайте знак.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как всегда, нравится! )
    Хотя, честно говоря, растерялась я на упавших крестах. И «он» (кто не виноват) — кто? Бог?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.