***
Снегом запорошенные волосы,
Пламенем охваченная грудь,
Слёзы по щекам как будто полосы,
Ничего на свете не вернуть.
Губы зацелованные зорями
И ресницы чёрные как грусть.
Знай всё что в тебе осталось
Это нежность неба.
- Ну и пусть…
Оценки:
Ну вот, так хорошо и красиво начиналось, так понравилось! А в конце что? Почему рифма потерялась к «зорями»? Специально? Но как-то мне очень хочется этой рифмы
я подумаю над другими вариантами)спасибо за комментарий)