rifmer.com Карта сайта

m/u

Пробило ровно семь в гостиной на часах
Я слышу бой курантов будучи в кровати
И вечер с ночью полностью моих руках
Но я не встану, мир мне неприятен.

Вишневые сады утратили уж красоту
И звезды не горят со старой силой
Лишь хочется вернуть былую простоту
И сделать мир опять любимым

Чтоб солнце как и прежде выходило из-за гор,
Светя лучами прямо в окна
Чтобы на задний бегали детишки двор
И все вокруг вновь стало беззаботно.

Я старость не хочу пробыть в тиши
Хочу чтоб дом всегда был полон
Не городе и не в глуши
И чтобы с теми, кто безумно дорог.
_______
(Andrew RAy-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.