rifmer.com Карта сайта

Мой малыш

Мой малыш появился на свет
И счастливей меня, никого в мире нет
Мой сынок, моя радость, счастье моё!
Ты становишься старше, растёшь день за днём.
Твои красивые черты лица
Так сильно похожи на твоего отца
И любви моей к вам не будет конца.
Бывает так трудно и с ним, и с тобой
Но жизни себе не хочу я другой,
Сил и терпенья я наберусь,
Скрывая слезу тебе улыбнусь,
И пусть мне сейчас так тяжело
Я верю что с вами мне повезло!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Анна Андреевна, я понимаю Ваши светлые чувства и желаю здоровья Вам и Вашей семье, но все-таки… как бы сказать… над техникой желательно поработать. И над художественной выразительностью тоже )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.