rifmer.com Карта сайта

Конечно, жаль

и без тебя мне ничего не хочется делать,
ты особенней всех особей женских и
красива не только телом.
я схвачу тебя и мы вместе уедем на другую
планету, ведь весь этот мир сумасшедший.
ты только одна мне нужна, если быть честным.
давай напьёмся, просто я молчу почему-то,
когда нахожусь в состоянии трезвом.
мы вместе, но каждый отдельно.
у тебя в скором времени будет муж,
дальше дети, а для меня
любовь останется огорчением,
я ногами забью до смерти того,
кто мне скажет, что нет ничего вечного.
у этой реки течение быстрое очень,
и нас друг друга уносит в разные стороны.
пусть не в рифму, это не стих и не песня.
я даже не думал, что так вот всё будет.
мои чувства расстреляны,
ты то, чего быть не может.

сильнее нельзя,
я люблю тебя до предела.
сделать шаг назад или вперёд я не знаю.
в твоей жизни я появился не в то время, по ходу.
ты гораздо лучше всех удовольствий,
мне для счастья только тебя не хватает.

сейчас ты это, наверное,
читаешь, но глаз твоих я не вижу.
пытаюсь думать о чём-то другом,
но в голову лезут лишь только о тебе мысли.
мне не стоит лезть и мешать, всё равно
ничего хорошего из этого ведь не выйдет.
я не знаю, кто мы для друг для друга,
но точно не люди чужие.
моё сердце напичкано динамитом,
моя дорогая, нажми на кнопку.
от любви столько проблем
и боли, а может, ну её к чёрту?
лучше писать стопками,
чем пить стопку за стопкой.
ты теплее, чем солнце, но я просто прохожий.
между нами огромная пропасть,
которую не перепрыгнуть.
знаешь, я так боюсь титров нашего фильма.
благодаря тебе я повзрослел весьма
сильно и в лучшую сторону изменился.
просто спасибо за всё, что было,
что ты, чудо, случилось.
видимо, такая судьба, жаль,
конечно, что так получилось.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень грустно, что у ЛГ такая сложилась любовь… Ну и что, что без рифмы, а крик души отчетлив и громок! Продолжайте писать, автор, возможно другое ваше произведение получится лучше технически.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.