rifmer.com Карта сайта

Любовь и женщина. Хокку

Без крыльев парим.
Нас любовь окрыляет
В юные годы.
***
Девушки ходят.
Смотрим не отрываясь
На их красоту.
***
Радуют глаз
Ножки прекрасные дам.
Я наблюдаю.
***
Женщина в белом
На балконе соседнем.
Любуюсь я ею.
***
Снова влюбился
В деву прекрасную я.
Повторение.
***
Ветер бесстыдно
Поднял одежды твои.
Я в смущении
***
На платье твоём
Пуговиц ряд бесконечный.
Много работы.
***
Упругая грудь
Выскользнув в вырез случайно
Многих смущает.
***
К нежной груди я
Прикасаюсь губами
Ты позволяешь.
***
Вместе с тобою
Лунным сиянием я
Ночью любуюсь.
***
Аист влюблённый
Танец любви танцует.
Избранница ждёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На платье твоём
    Пуговиц ряд бесконечный.
    Много работы.

    Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.