На музыку песни Петлюры
Горел пылающий судья:
Судил он парня молодого.
Тому от роду двадцать шесть,
Наворовал он очень много…
Украл у Насти телефон,
Она расстраивалась очень.
И недовольство было в том,
Что на свободе эта сволочь.
Судья ему дал года два
С режимом строгого «отжима».
И на крыльце того суда
Ждала ментовская машина.
Не просидел три месяца,
Ворюга этот уже понял,
Что телефон тот был — фигня
И он его нигде не продал.
Оценки:
Начала смеяться на первой же фразе: «горел пылающий судья». )
Но идея правильная — воровать нельзя!
Вы правы! Мне нужно было заключить слово ГОРЕЛ в кавычки поэтому «горел».Спасибо!:)
Спасибо, посмеялась
дада, именно. особенно после «Уже понял» очень было забавно, чо.
пеши ишо афтар!