rifmer.com Карта сайта

m/s

На губах привкус перечной мяты
Ты стоишь улыбаешься мне
никакой между нами преграды
только мы с тобой в тишине

Недостаточно просто словами
описать красоту твоих глаз
что-то большее уже между нами
не так, как в прошлые несколько раз

мне воспомнились многие встречи
было холодно, жарко, тепло
только ты, всегда безупречна
даже в этом зимнем пальто

и не счесть уж закаты, рассветы,
что когда-то встречали порой
я храню всех сеансов билеты
на которых мы были с тобой

мне не хочется расставаться
с ароматом твоих волос
снова хочется повстречаться
и от счастья проронить пару слёз.

ты пойми все не так уж и ярко
это просто эмоции вслух произнёс
я с тобой когда холодно, жарко
буду рядом и в лютый мороз!
_______
(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.