Грабли (блиц №2)
Не нужно условий:
От этого душно!
Всё сами усвоим,
Пусть даже натужно.
Ведь есть у нас грабли -
Урок самый лучший:
Их мощь не ослабнет,
Хоть нас и измучит.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Не нужно условий:
От этого душно!
Всё сами усвоим,
Пусть даже натужно.
Ведь есть у нас грабли -
Урок самый лучший:
Их мощь не ослабнет,
Хоть нас и измучит.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Конечно, к тексту можно придираться. Но идея — просто супер! )))
спасибо)
Грабли по лбу бьют не хуже,
Чем Валуев кулаком.
Кто-то поумнеет тут же,
Кто-то станет дураком.
))