В отпуске
У нас сегодня был как праздник.
По вечерам твердит мой внук.
Ах, ангел, милый мой проказник,
А бабушка без ног, без рук!
Смотрю на солнце на подушке,
Налюбоваться не могу!
Мои родные глазки-ушки,
Спи, я твой сон поберегу!
Оценки:
У нас сегодня был как праздник.
По вечерам твердит мой внук.
Ах, ангел, милый мой проказник,
А бабушка без ног, без рук!
Смотрю на солнце на подушке,
Налюбоваться не могу!
Мои родные глазки-ушки,
Спи, я твой сон поберегу!
Оценки:
Мне второе четверостишье понравилось, а в первом я как-то грамматической связи не поняла. Или с препинаками что-то не так. Ну и в результате «бабушка без ног, без рук» как-то слишком буквально воспринимается )
Просто шквал эмоций!)))
Понятно, что вроде как «без ног, без рук» в переносном смысле, но в стихах такие вещи не смотрятся, но в целом очень доброе и милое стихотворение)
Ласково-шутливое. Спасибо за комментарий.
Милый стих)
Спасибо!
немного отшлифовать и будет нормальное детское стихо.
Скорее не детский,а о бабушкиной любви.Шлифовать не хочется.Спасибо за оценку.