Так невозможно…
Так невозможно, так нельзя!
За две недели
ко мне все старые друзья
вдруг охладели.
Никто не пишет, не звонит,
не входит в двери.
А пустота вокруг звенит:
«Не верь, не верь им! «
Оценки:
morozova33 - "10"Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"
Неплохое стихотворение, понравилось
И это хорошо!
Но прогоню унынье я -
Лишь улыбнуться:
И снова старые друзья
Ко мне вернуться!
Благодарю, Анна, за хороший экспромт.
Но будет хуже вО сто раз,
а может в тыщу,
Когда друзья, без выкрутас,
Твой дом отыщут.
Когда ворвутся всем гуртом
«Корми нас, Ира!»
Когда увидишь, что битком
Твоя квартира.
Забьешься в угол и вздохнешь:
«Ах, две недели,
Японский Бог, Курильский ёж,
Как пролетели!»
Прекрасно у Вас вышло, рассмешили, спасибо.
очень смешно получилось)
Замечательное стихотворение и замечательные экспромты! Елена — просто супер! )
Спасибо, Таня!
Но тут я слышу в дверь звонок…
И просыпаюсь!
Друзья пришли, пусть на часок —
Но всё ж остались!
Благодарю, Калинка.
Ира, вы не обидились? Я сэкспромтила, потому что стих зацепил! Увлеклась и самого главного не написала)))
Ну что Вы, мне приятно читать было прочесть Ваш экспромт.
Да, и Ирин стих и Ленин экспромт — очень понравились
Японский бог, Курильский ёж… надо запомнить
Ага, интересно. ) И экспромт Елены отличное дополнение. )