rifmer.com Карта сайта

m/f

мне не было дела до вчерашнего вечера
и было плевать, что твориться вокруг
вы кричите, что устали от гонения вечного
но сами себе, негромко, не в слух.

мне хочется думать,что все это мнимо
что реальность не видит всех этих потерь
я наблюдаю со стороны,проходя просто мимо
и все это мерзко до жути, поверь

все было когда-то так красочно, ярко
на лицах прохожих лишь радость и смех
но вдруг все потухло и стало так зябко
словно серая масса одержала вновь верх.
_______
(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, меня очень заинтересовали заголовки: m/u, m/s, m/f и еще q.
    Что бы это значило?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.