rifmer.com Карта сайта

Мне бы улететь
в дальние страны
и уходя от тебя
слезу не пустить

Кем бы ты не был,
ты нужен всегда
мне нужно, так нужно
к тебе крепко прижаться
окутаться в нежность
что была нам дана

Но, мне бы улететь
стирая на память
и взмахами крыльев
всё растворить

в страхе, да, хоть в ужасе
в славе и гордости
в любом обстоятельстве
я встречу снова тебя
наткнемся, как не знакомыцы мы
и снова вихрем закрутиться
и не расстанемся мы.

и, птицы улетят
мы не останемся
снова повтором
начнеться все заново

Да! Мы улетим
в дальние страны.
Махать будем крыльями
Мы вместе с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.