Еще стишок из ВК
Опять буримешка, рифмы: светел – ответе, мокрый – охры, мчится – спица
Неудавшееся свидание
Новый день дождлив, но светел:
Солнце ищет дырки в тучах.
Я за небо не в ответе,
Зонт со мной на этот случай.
Ты замученный и мокрый,
Выражение печали
Даже листья, цвета охры,
Теплой кистью не согнали.
Мой велосипед (про)мчится
Окатив тебя из лужи,
Лишь сверкнет на солнце спица.
Мне такой как ты не нужен!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Сергей Среднев - "10"
Здорово! Буриме — хитрая игра, а тут очень естественное стихотворение получилось. А ЛГ,значит, под зонтиком на велосипеде? )