rifmer.com Карта сайта

Друг

Луна на небе звезд мерцанье света.
И легкий свежий майский ветерок.
Влюбленные гуляют до рассвета,
Фонарика вдруг вижу огонек.
Светло как днем от лунного сиянья,
МЕЛЬКАЕТ лучик света  по кустам.
И слышу детские рыданья;
-Дайга, милая, приди скорее к нам!
И долго так кричит малыш упрямо;
-Подай щеночек нежный голосок!
Умолк ребенок. Слышу голос мамы;
-Найдем ее. Не плачь.  Прошу, сынок !
Они рассвета ждать не захотели.
Так значит это дружная семья.
Для них собака друг на самом деле,
И их любовью восхищаюсь я!
И если с их друзьями что случится,
Не бросит сын товарищей в беде.
На этого ребенка можно положиться
Такое воспитание в семье!


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.