rifmer.com Карта сайта

Пир

Модератор
И всё же после рождества фрейдизма,
И прочих мелочных забот,
Молчать об этом будет стыдно,
А говорить циничный ход.

Из двух пороков из двух зол,
Мы выбираем больший грех,
И потому, садясь за стол,,
Не молимся, а выпьем за успех.

Но что же Фрейд; глядит нам в душу?
И как пророк иного Бога, толкует наше естество?
Платоник
-Нет! как мясник, он созерцает тушу,
Но как слепец, не видит ничего.

Он как в шуфляди копошится муха,
Так он на ощупь, щупает её.
Он психолог — о от наука,
От бесовское ремесло
Догматик
Ну что ж мы все давно узнали,
Что у любви плотской исток,
И что бы вы сейчас нам не сказали-
Услужливых мышлений вязкий клок.
Модератор
Но если то, что вы твердите, правда.
То я набитый химией мешок,
И как в машине задана команда
Так и во мне химический поток?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну и? Поговорили, а вывод?
    Честно говоря, ощущение недоделанности и торопливости.
    Кстати, вот здесь — опечатки?
    «Он психолог — о от наука,
    От бесовское ремесло»

  2. какой может быть вывод на то чё никто не может доказать? я то сам не уверен ни в том ни в другом, потому на конце вопрос. И отпечатков там нету там тока ударение на О последнее(психолОг).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.