rifmer.com Карта сайта

Вне

не вне, а во мне
пересекаются Твои пути!
стою на утренней заре
и снова на распутии.

четвёртая стража
уже на исходе. сомнения?
не мой путь к Тебе важен,
а путь Тебя ко мне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Васлий, по идее-то вообще круто, еще на блице отметила, а вот по исполнению как-то у меня не улеглось.

  2. Увидел Будду — убей Будду!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.