rifmer.com Карта сайта

Подвиг…

Одним хлебом сыт не будешь,
Хоть воды возьму запить.
На морозе ноги студишь?
Изнутри не сможешь сгнить!

Подвиг нужен человечку,
Не достойным похвала…
Ноги водрузив на печку,
Не к чему теперь слова…

Имя доброе не помним,
Почитаем только грязь…
Подобрать хочу синоним,
Прошлых поколений Князь!

Позитивно от чего то
Смотрим на чужую боль…
Не докрутим оборота
Жизнь некчемна стала столь…

И к чему нам нужен подвиг?
Если помним лишь ошибки…
Мыши испугался слоник,
Червяка боятся рыбки…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я сама грамотностью не отличаюсь, но здесь мне хотелось бы грубые ошибочки заметить, чтобы они не мешали прочтению стиха.
    Я думаю, что здесь имелось ввиду «недостойным»,»ни к чему»,»никчёмна»?
    И в последнем катрене появились в четных строках женские рифмы, допускаю, что специально?
    Стих понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.