rifmer.com Карта сайта

920

Он дарил дорогие подарки
И французским вином угощал.
Приезжал на своей иномарке
И жениться на мне обещал.
Эта сказка продлилась не долго
Я недавно осталась одна.
От подруги случайно узнала,
Что малыш у него и жена.
Что ж сама виновата, я знаю.
То любовь застилала глаза.
Бриллиантом ,скатившись с ресницы,
По щеке побежала слеза!
От себя убежать не сумею,
Да зачем мне куда-то бежать?
Я, поверь, ни о чем не жалею!
Будет ,в жизни, о чем вспоминать!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Людмила!
    Вы отправляете много работ на Рифмер.ком — это хорошо.
    Но правилами запрещается отправлять больше одной работы на один
    конкурс. Поэтому, для тех работ, что Вы отправляете после выбирайте
    рубрику «Вне конкурса».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.