rifmer.com Карта сайта

Правда. Неоконченный

На песке рисуя след
От чьих-то завтрашних шагов,
В попытках обмануть врагов
Ты хочешь сделать правдой бред.

Что ж под луною так тревожит,
Когда в окне по вечерам
Окна напротив панорама
Мирок твой жалкий бережет?

Надеждой жить, ее хранить,
Как уголек погасших звезд,
Опасно искры новых грез
Без ветра в бездну отпустить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По содержанию с претензией стих )
    Но тогда непонятно, что с рифмами во второй строфе

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.