rifmer.com Карта сайта

m/n

словами не описать что творится внутри
и было бы проще все передать поцелуем
я принес тебе солнце, скорее смотри
когда мы вдвоем, мы не блефуем

и проще наверно уж честно сознаться
чтоб отпустил этот жуткий мандраж
ведь нужно уж как-то определяться
а не наращивать где-то там стаж.

в глаза посмотреть тебе хочется очень
и тихо,вполголоса все рассказать
как я не спал, как писал до 3-х ночи
писал то что очень хотелось сказать

ты выслушай молча, просто послушай
ведь это не к спеху, я могу подождать
ответишь тогда, когда сочтешь нужным
Можешь даже ответ свой по почте прислать.
_______
(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.