rifmer.com Карта сайта

Тихо. Снежится. Желтым всплеском…

Тихо. Снежится.
Желтым всплеском
Лунность нежится
За перелеском.

Тень полосками
От частокола.
Отголосками –
Тайна Слова.

Пока разум-лад
Тишью дышит,
Сердце сердца зов
Да услышит.

А пробудится –
Все случилось.
Вечность в таинстве
Повторилась.

Тихо. Снежится.
Свет двоится.
Речь безмолвия
Ночи снится.

2 января 1998


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.