rifmer.com Карта сайта

- Игрушечные солдатики — \монолог\

Ну, ты же видишь, что многое от нас скрывали?
И возможно многое продолжают скрывать.
На моих коленях четыре с половиной килограмма приятно холодящих руку.
Да, это новенький, еще в заводской смазке Franchi SPAS-12 Shotgun.
Настоящий подарочек для штурмовых подразделений.
Чудная машинка, радует глаз и не только мой, а так же и глаз врага со всем содержимым его черепной коробки.
Внутри я спокоен, хотя сердце всячески старается меня в этом переубедить.
Всё, чем я занят – это расстановкой пластмассовых красных и синих цилиндриков на подоконнике со стороны чем-то напоминающих две противоборствующих армии игрушечных солдатиков.
Красные «солдатики» калибра 12,7 – это вместилище множества абсолютно не дружелюбных металлических шариков, готовых впиться своими маленькими, но достаточно острыми зубками в любой объект биологических форм и размеров.
Синие, же, «солдатики» именуемые «Жеканом», предназначенные для охоты на особо крупную дичь
и с лёгкостью пробивают бронежилет (хотя второе мне сейчас, как раз и без надобности).
За заколоченным досками окном, сейчас ломают нашу баррикаду десятки тварей, которых много миллионов лет считали вымершими, а вот с хрена с два!
Живые они и, по всей видимости, их сводит с ума голод.
Скорее всего, они часть какого-то безумного провалившегося эксперимента учёных или еще черте знает кого.
Кто же сейчас разберёт, они заварили эту кашу, а расхлёбывать, как всегда простым обывателям.
Вот мы и ждём, когда к нам доберётся наш обед, вон и ложки с приправами готовы, которые я старательно расставляю на подоконнике в порядке очереди.
Ну, вот и всё, мне пора, и если вкусный мясной обед для нас покажется слишком постным, считайте меня гурманом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.